Portaria PGR/MPF nº 324, de 24 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2015. Seção 2, p. 66., 2015)
Exonera do cargo de Assessor-chefe nível VI, da Assessoria de Articulação Parlamentar da Secretaria de Relações Institucionais do Gabinete do Procurador-Geral da República e nomeia para o cargo de Secretário Especial da Chefia de Gabinete do Procurador-Geral da República o Procurador Regional da República Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior.