Portaria PRPR nº 626, de 23 de julho de 2015 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 24/07/2015, p. 38., 2015)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituta dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Jacarezinho