Portaria PRGO nº 42, de 3 de abril de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2012. Seção 2, p. 44., 2012)
Designa procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual nas Varas Federais em Goiás que possuem pertinência com matérias vinculadas à área cível, bem como na Turma Recursal, no ano de 2012.