Portaria PRRJ nº 738 de 26 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 37., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de novembro de 2020, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.