PORTARIA PRPA N° 333, DE 11 DE DEZEMBRO DE 2017 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/12/2017, Página 64, 2017)
Portaria designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR/PA, no mês de dezembro.