Portaria PRAP nº 60, de 2 de março de 2018. - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para responder, em caráter de substituição integral, no período de 5 a 16 de março de 2018, pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Nicole Campos Costa, em razão de afastamento da titular para participar da 4ª etapa do XI Curso de Ingresso e Vitaliciamento para Procuradores da República - Turma II.