Portaria PGR/MPF nº 785, de 26 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2022. Seção 2, p. 47., 2022)
Fica designados para compor o Grupo de Apoio para a atuação do Procurador-Geral da República nos temas de Repercussão Geral e edição de Súmulas Vinculantes - GARESV, instituído pela Portaria PGR/MPU nº 5, de 4 de fevereiro de 2021, os seguintes membros do MPF