Portaria PRRJ nº 1193, de 9 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2015)
Consigna a Licença Médica da Procuradora da República CARMEN SANTANNA no dia 09 de setembro de 2015.