Portaria PGR/MPF nº 1.166, de 10 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Marlon Alberto Weichert, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, no período de 5 a 10 de fevereiro de 2019, para participar da oficina Delitos de lesa Humanidad y actores económicos, na Universidade de Oxford/Reino Unido, nos dias 7 e 8 de fevereiro de 2019.