Portaria PRR2 nº 231, de 7 de dezembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 3., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.