PORTARIA PRR4 Nº 80, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2009. Seção 2, p. 53., 2009)
Dispensa, a partir de 26 de outubro de 2009, a servidora CLÁUDIA SANTOS SOARES da função de confiança de Secretário - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Humberto Jacques de Medeiros.