Portaria PRRJ nº 578, de 20 de junho de 2014 - Guilherme Guedes Raposo (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2014. Extrajudicial, p. 84., 2014)
Dispõe sobre a distribuição de ofícios de atuação temática na Procuradoria da República no Rio de Janeiro e dá outras providências.