Portaria PGR/MPF nº 950, de 28 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Marcello Paranhos de Oliveira Miller, no período de 27 de novembro a 03 de dezembro de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, palestrar na Conferência sobre Criminalidade Organizada e Estado de Direito, a realizar-se nos dias 29 e 30 de novembro de 2016, em Praia, Cabo Verde.