Portaria PRRS Nº 1130, de 18 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 20/12/2018, p. 40, 2018)
Designa o Procurador da República LUÍS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 29 de janeiro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.