Portaria PRAL nº 82, de 20 de junho de 2017 - Gino Servio Malta Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 10., 2017)
Designa substituto por acumulação de ofícios o Procurador da República Joel Almeida Belo.