Portaria PRGO nº 221, de 2 de setembro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2009. Seção 2. p. 50., 2009)
Designa a servidora Potyara Filomena Cheim Alves para a função de chefe da Seção de Biblioteca da Procuradoria da República do Estado de Goiás.