PORTARIA PRR2 Nº 142, DE 04 DE DEZEMBRO DE 2012 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 11/12/2012, p. 49, 2012)
Designa servidor da função de Secretário Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.