Portaria PRSP nº 800, de 14 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 89., 2023)
Designa os servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial, na Procuradoria da República no Município de Araçatuba.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)