Portaria PRTO nº 117, de 1º de dezembro de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Seção 2, p. 52., 2023)
Designa os (as) Procuradores(as) da República DANIELLA MENDES DAUD, ALEXANDRE ISMAIL MIGUEL, PATRÍCIA DAROS XAVIER, RODRIGO MARK FREITAS, HUMBERTO DE AGUIAR JÚNIOR, ANDRÉ RIOS GOMES BICA, BERNARDO MEYER CABRAL MACHADO e GUILHERME HENRIQUE MALTAURO MOLINA CAMPOS, para exercerem, nessa ordem, o encargo de substituto provisório do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Tocantins, quando coincidirem as ausências deste e do Procurador(a)-Chefe Substituto(a).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)