Portaria PRBA nº 136, de 24 de maio de 2023 - Vanessa Cristina Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 26 maio 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Designa a servidora Luciana Anunciação Nobre, matrícula 14.958, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nivel II, código FC-2, do GABPR020-SCNJ, da Procuradoria da República na Bahia, em vaga decorrente da dispensa da servidora Allana Martins do Nascimento Reboucas, matrícula 25.136.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)