Portaria PREPR nº 994, de 14 de dezembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 15/12/2016, p. 76., 2016)
Homologa a designação do Promotor de Justiça Sérgio Segurado Braz Filho, na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 98ª Zona Eleitoral da comarca de Ubiratã/PR, no dia 02/12/16. O referido Promotor de Justiça não se encontra nas situações arroladas no §1°, art. 2º, da Resolução Conjunta n° 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral