Portaria PRAM nº 203, de 27 de setembro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Conceder menção de elogio as servidoras lotadas no Setor de Gestão Documental - SGD, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD, da Procuradoria da República no Amazonas.