Portaria PRPE nº 2, de 2 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 3 janeiro 2018. Seção 2, p. 49., 2019)
Dispensar SARA DANIELA SANTOS MAMEDE, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Supervisor, CC1, da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas e designar CINTHIA DE CARVALHO FEITOSA MENDONÇA para o exercer.