Portaria PRPR nº 62, de 1º de fevereiro de 2023 - Michele Centeno Prestes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR