Portaria PRPA nº 34, de 29 de janeiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/01/2019, Página 19, 2019)
Portaria trata da subdelega a competência ao Procurador da República Hugo Elias Silva Charchar, para praticar atos de gestão administrativa e de pessoal no âmbito da Procuradoria da República no Município de Santarém, especialmente dar posse aos servidores ali lotados; prover e desprover as funções de confiança da respectiva unidade administrativa; definir lotação interna dos servidores, observada a estrutura administrativa da unidade administrativa; estabelecer o horário de trabalho de suas respectivas unidades; fixar o horário diferenciado e o horário complementar de 5 (cinco) horas, podendo optar, atendido o interesse e a conveniência do serviço, pelo regime de sobreaviso, com fim de assegurar a sua continuidade, em ordem a organizar as atividades administrativas da unidade, sendo substituído, em suas ausências ou impedimentos, pela Procuradora da República Patrícia Daros Xavier.