Portaria PRRO nº 90, de 9 de junho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Trata-se de substituição de Ofício na procuradoria da República em Rondônia.