Portaria PRPI nº 4, de 6 de janeiro de 2022 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de JANEIRO de 2022.