Portaria PRPR nº 338, de 15 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 180., 2021)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Bueno Candido para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 1.25.001.000278/2018-80, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal