Portaria PRPR nº 756, de 4 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 6/11/2014, p. 39., 2014)
Designa o Procurador da República Thales Fernando Lima para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 24 a 28 de novembro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 24 a 30 de novembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Cascavel.
Procurador para atuar em substituição de ofícios