Portaria SE/PRCE nº 664, de 31 de agosto de 2017 - Ticiana de Paula Gondim Sanford Barros (DMPFe, Administrativo de 01/09/2017, p. 16., 2017)
Designar servidores como fiscais de contrato n° 16/2013, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação e revoga a Portaria SE/PRCE n° 107/2017. (Elaborado pela Biblioteca)