Portaria PRBA nº 338, de 16 de novembro de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Exonera RICARDO COSTA DE MENEZES do cargo em comissão Assessor Nível IV, código CC-4, do Gabinete do Procurador da República FABIO CONRADO LOULA - GABPR019-FCL, da Procuradoria da República na Bahia. Nomeia LAIS PEDRECAL ARGOLO para o referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)