Portaria PGR/MPU nº 133, de 9 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2020. Seção 2, p.46., 2020)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Subprocurador-Geral do Trabalho, o Procurador Regional do Trabalho Fábio Leal Cardoso, para ter lotação na Procuradoria-Geral do Trabalho, em vaga decorrente da aposentadoria do Subprocurador-Geral do Trabalho José Alves Pereira Filho, conforme Portaria PGT nº 958, de 29/06/2020, publicada no Diário Oficial da União de 01/07/2020