Portaria PRPR nº 193, de 24 de março de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 28 de mar. 2012. Seção 2, p. 50., 2012)
Dispensa Juliana de Castro e designa Gracia Regina Nascimento Gonçalves para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Funções de confiança