Portaria PGR/MPF n° 1.227, de 18 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 nov.2019. Seção 2, p.42., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Subprocuradora-Geral da República Ela Wiecko Volkmer de Castilho no período de 30 de novembro a 5 de dezembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do 3ª Etapa do Ciclo de Formação de Magistrados, a realizar-se entre os dias 25 de novembro e 6 de dezembro de 2019, em Maputo, Moçambique.