Portaria PRRJ nº 886, de 7 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2016)
Designa a Procuradora da República Titular do 1º Ofício da PRM-Volta Redonda, para atuar no Processo Nº 0002179-24.2013.4.02.5119 IPL N° 0307/2013.