Filiação post mortem decorrente de reprodução assistida e o direito à herança - Rebeca Godoi de Medeiros (Ministério Público Federal, 2023)
Este trabalho aborda a questão referente à possibilidade de filiação post mortem por técnicas de reprodução assistida e o impacto dessa nova realidade no direito sucessório, examinando as lacunas legais e propondo soluções jurídicas.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 19 Outros assuntos