Portaria CMPF nº 59, de 24 de agosto de 2018 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DOU, Brasília, DF, 28 ago. Seção 2, p. 41., 2018)
Designa a Comissão de Correição Ordinária nas Câmaras de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e na Procuradoria Federal dos Direitos dos Cidadãos.