Portaria PR/RS nº 465, de 23 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 19, 2023)
Dispensar o servidor RICARDO DE OLIVEIRA SALDANHA, Designar a servidora FRANCIELI SPOHR, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Lajeado.
Keywords: 19 Outros assuntos