Portaria PRSC nº 104, de 28 de fevereiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 01 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 28, 2023)
Designa o servidor SIDNEY MARINHO FILHO para o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Cível Extrajudicial da PRSC.