Portaria PRRJ nº 1065, de 20 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2019)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República VINICIUS PANETTO DO NASCIMENTO no período de 14 a 18 de outubro de 2019.