Portaria PGR/MPF nº 238, de 13 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República ROSANE CIMA CAMPIOTTO, PAULO THADEU GOMES DA SILVA e PAULO TAUBEMBLATT para constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)