Portaria PRPI nº 146, de 1 de julho de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 04/07/2016, p. 29., 2016)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 7º Ofício da PR/PI.