Portaria PRSC nº 560, de 5 de outubro de 2022 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 07 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 39, 2022)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato celebrado entre a Procuradoria da República em Santa Catarina e a empresa M. RODRIGUES CARDOSO.