Portaria PRMG nº 176, de 30 de abril de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2015. Caderno administrativo, p. 22., 2015)
Designa o DR. GUSTAVO DE CARVALHO FONSECA para substituição no 1º Ofício de Divinópolis.