Portaria PRAM nº 224, de 30 de novembro de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, na modalidade remota, pelo 2º Ofício da PRM-TFF/AM, nos períodos em que especifica.