Portaria PRMS nº 3, de 8 de janeiro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 10 de jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 31, 2019)
Subdelega competência às Procuradoras da República lotadas e em exercício na Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS, para dar posse e exercício a servidores nomeados.