PORTARIA PRPB Nº 137, DE 2 DE MAIO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 05/05/2016, p. 66, 2016)
Designa o Procurador da República Tiago Misael de Jesus Martins para atuar, no período de 10 a 13 de maio de 2016, em substituição, no 1º Ofício da PRM/SOUSA.