PORTARIA PRSC Nº 177, DE 15 DE MARÇO DE 2018 - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designar o Procurador da República Michael von Mühlen de Barros Gonçalves para atuar em substituição.