PORTARIA PRR2 Nº 128, DE 07 DE NOVEMBRO DE 2012 - Silvana Batini Cesar Goes (DOU, Seção 2 de 12/11/2012, p. 61-62, 2012)
Exonera e nomeia servidores para o cargo em comissão de Assessor Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.