Portaria PRRJ nº 1111, de 5 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 03 de outubro a 19 de dezembro de 2016.